Vá para Octorate e vá para o BOOKING ENGINE EVO> PAGAMENTOS> CARTÃO DE CRÉDITO e escolha Stripe como método de pagamento, depois clique em vermelho Clique aqui para habilitar a conexão com Stripe (certifique-se de ter inserido e salvo um número de celular na seção Configurações> Propriedades).

Uma vez preenchido o formulário Stripe com as informações necessárias e clicado em Autorizar o acesso a essa conta, volte para a página do Octorate com a seção dos pagamentos e clique na escrita em vermelho para solicitar o PIN:

Você receberá um sms no número do celular salvo na seção Configurações> Propriedades e também um e-mail com um link. Você precisará inserir o código recebido para SMS no link recebido por e-mail.

Será aberto um ecrã no qual você terá que substituir o código PIN pelo definitivo que você escolher (N.B, o código deve ser composto apenas de números, como os do código PIN temporário).

IMPORTANTE:

Se você escolher ON em Ativar validação de cartão, o Stripe verificará em tempo real a veracidade dos cartões a um custo por transação.

Desta forma, você será capaz de saber imediatamente se os cartões de crédito não são debitados (dados fictícios ou incorretos, cartões vencidos, etc.).

Além disso, se o cartão não cobravel chega a partir de reservas da Booking.com ou do Booking Engine EVO, Octorate enviará automaticamente o comando "cartão inválido" para a Booking.com ou para o hóspede que reserva a partir do seu site.

N. B. Para usar o serviço de Ativar validação de cartão, você vai ter sempre um crédito ativo no Octorate.

Para verificar ou aumentar seu crédito de Octorate, vá para a seção UPGRADE> COMPRE O CRÉDITO.

Avez-vous trouvé votre réponse?