Arrêtez la vente d'une typologie de tarif, sans en modifier la disponibilité!
---

👉 Par exemple: Vous avez quelques soucis sur un typologie de chambre et vous souhaitez la fermer temporairement. Vous avez 7 disponibilités résiduelles. Activez l'option Arrêter la Vente. Dès que le problème sera réglé, vous pourrez réouvrir la vente sans devoir configurer les disponibilités à nouveau.

👉 ou bien: vous voulez vendre seulement le tarif non remboursable et fermer le tarif standard. Activez le stop aux ventes sur le tarif que vous voulez fermer.

Faites un double click sur les dates qui vous interesse sur la ligne du tarif à fermer, en suite sélectionnez Réglages Avancés > Arrêter les ventes > Oui et puis cliquez sur Sauvegarder

Très simple, n'est-ce pas? 😊

🔺 ATTENTION!
Une fois activé le Stop Sale sur un tarif spécifique, seulement
la case correspondante au tarif en question, deviendra rouge.

Dans l'exemple de l'image, on a appliqué le Stop Sale
sur le tarif standard et sur le NR pour 1 personne.