Blocca la vendita di una determinata tipologia di stanza, lasciando invariata la disponibilità delle tue camere.

👉 Ad esempio: Ho un problema a una tipologia e devo chiuderla temporaneamente. Ho 7 disponibilità residue. Attivo l’opzione Chiudi le vendite. Appena risolto il problema, potrò riaprire la vendita, ripartendo dalla disponibilità residua.

Oppure,

👉 Esempio: in un certo periodo di tempo voglio tenere aperta solo la tariffa non rimborsabile e chiudere alle vendite la tariffa standard. Attivo l'opzione chiudi le vendite solo sulla tariffa che mi interessa bloccare alle vendite temporaneamente.

Per impostare la Chiusura alle vendite su Octorate, accedi al Calendario

Fai doppio click sulle date che intendi chiudere e sulla riga della tariffa che vuoi chiudere
Nella schermata successiva puoi estendere il periodo che ti interessa bloccare alle vendite per quella tariffa, poi seleziona Impostazioni avanzate > Chiudi le vendite > Sì e infine clicca su Salva

Semplice no? 😊