Impedisci al cliente di scegliere il check out per una data specifica.

Ad esempio : Il 25 dicembre non ho personale disponibile e quindi blocco il check-out per quella data. I miei ospiti dovranno effettuare check out il giorno dopo.

Per impostare il Blocco check out su Octorate, accedi al Calendario, clicca in fondo su Personalizza pagina e seleziona la spunta blu su Funzionalità avanzate e poi Salva, come vedi in questa immagine:

Dopo aver salvato scegli il giorno per cui vuoi impostare il Blocco check out  sul calendario e fai doppio click sulla casella. Ti si aprirà una finestra come questa:

Seleziona Si o No dove leggi Accetta Partenza questo giorno e clicca su Invia.

Se vuoi impostare questo valore per un periodo più lungo puoi fare la stessa cosa cliccando su Modifica per periodo, CLICCA QUI per vedere la finestra che si aprirà

Semplice no? 😊