Empêchez à vos client d'effectuer le check-out sur certaines dates.

Par exemple: le 25 décembre aucun membre du personnel est disponible, vous souhaitez donc bloquer le check-out sur cette date. Vos clients pourront effectuer le check-out le jour suivant.

Pour bloquer les check-out sur Octorate, accédez au Calendrier, cliquez en bas de page sur Personnalisez cette page et cochez l'option Fonctions avancées, ensuite Sauvegardez. Voyez cette image:

Après avoir sauvegardé, choisissez le jour du calendrier sur lequel vous souhaitez bloquer les check-out et faites double clic sur la case correspondante. Vous verrez apparaître à l'écran cette fenêtre:

Cochez "OUI" ou "NON" en correspondance de Check-out autorisé et cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez configurer cette valeur pour une période plus longues, cliquez sur Modification période. Voyez ICI la fenêtre qui va apparaitre à l'écran.