Con Octorate hay dos formas de ingresar reservas que no llegan a través de canales en línea.

1.Accede a la sección Reservas y haz clic en :

O directamente desde el calendario haciendo clic en el botón rojo en la parte superior Nueva reserva:

En ambos casos, te encontrarás en una nueva pantalla donde puedes elegir la habitación que se asignará y el periodo de la reserva.

Luego haz clic en Siguiente para ir al siguiente paso e ingresa todos los detalles del cliente y del pago.

2.Accede al CALENDARIO y haz clic directamente en las líneas de las habitaciones: haz clic en la fecha de inicio del período, arrastra el ratón y vuelve a hacer clic en el último día del período correspondiente.

Se abrirá una ventana emergente donde puedes ingresar todas las informaciones de la reserva para cerrar o disminuir una de la disponibilidad, recuerda poner COMPLETO o haz clic en -1 antes de ENVIAR.

ATENCIÓN! Si has seguido este proceso y quieres enviar la confirmación de la reserva a tus clientes, entra en los detalles de la reserva, inserta el correo electrónico del huésped y ¡envía el voucher!

Finalmente, si tienes el PMS activo con Copy Auto seleccionado, haz clic aquí para saber cómo insertar una reserva manual directamente desde el TABLEAU del Real Planning.