Un sistema semplice e veloce con questi 4 facili step

1. Accedi alla sezione PMS > Invio Schede alloggiati

2. Imposta le modalità di invio delle schedine:
    vuoi inviare le schedine di oggi, quelle di ieri o di entrambi i giorni?

Seleziona la data dal menù a tendina (1).

A questo punto, inserisci le tue credenziali di accesso al Portale Alloggiati, Salva(2) ed esegui il Test di Connessione (3) per verificare che non ci siano errori.
La connessione risulterà quindi Attivata

Impostando su [ON] la voce Invio automatico giornaliero(4), non dovrai più preoccuparti di caricare manualmente le schedine sul portale.

Altrimenti, sarà comunque possibile scaricare le schedine
premendo l'apposito tasto(4) o direttamente dal dettaglio
della schedina stessa ( Leggi l'articolo!)

3. Inserisci il Numero Struttura nel dettaglio di ogni camera.

4. Giornalmente registra il Check-in dei tuoi ospiti, e compile le schedine Alloggiati !

È fatta!
😊

---

Accedi a PMS > Invia schede alloggiati,
per verificare le schedine da inviare(1) e lo Storico con quelle già inviate(2)

RICORDA che per usufruire di questo servizio devi avere acquistato il pacchetto
Dati statistici PMS Invio schedine alloggiati, invio movimenti turistici all'Istat,
Fast check-in (compilazione dati schedine)