Pour faire la connexion aux principales calendriers (Google, iCloud, outlook.com, office 365, exchange), il suffit de suivre la procedure que vous trouvez ici:

• Tenez à portée de main l'adresse mail et le mot de passe lié au calendrier que vous voulez connecter.
  • En suite accédez à la section Channel Manager > Connecter un nouveau site et choisissez le calendrier en cliquant sur Connecter
  • Insérez l'adresse mail lié à votre calendrier et cliquez sur Sauvegarder (en bas à gauche)
  • Cliquez sur le lien indiqué dans l'image 1 et sélectionnez le calendrier (google, icloud, outlook.com, exchange, office 365), et insérez encore l'adresse mail et le mot de passe.

Image 1- Cliquez pour agrandir

• Maintenant suivez les passages pour autoriser la connexion entre le calendrier et Octorate.

Quand vous avez complété les passages, merci de nous écrire pour completer la connexion!