Pour configurer la connexion au portail ISTAT pour la région Lazio, récupérez les codes directement de votre compte sur le site de la région.

Cliquez sur Profilo Struttura > Codici et copiez les identifiant de votre structure et votre mot de passe.

Accédez ensuite à votre compte Octorate, allez dans l’onglet PMS > Connexion ISTAT.
Choisissez la région Lazio (1) et collez vos identifiants pris sur le site de la région :

Chaque jour seront envoyés au portail de la région les informations relatives aux deux jours précédents.

Vérifiez sur votre compte du portail ISTAT que l’envoi a bien été effectué !