Per configurare la connessione al portale Istat per la regione Lazio recupera i codici direttamente sul tuo account della regione.

Clicca su Profilo Struttura > Codici e copia l'ID struttura e la password

Accedi ora all'account Octorate vai alla sezione PMS > Connessione Istat

Scegli la regione Lazio e incolla le credenziali appena prese dal portale:

Ogni giorno verranno inviate al portale della regione le informazioni relative ai due giorni precedenti.

Verifica sul tuo account del portale Istat che l'invio delle schede sia avvenuto con successo!