Prima di richiedere che un portale venga rimosso dalla lista dei canali connessi su Octorate, dovrai assicurarti di aver tolto il collegamento tra Octorate Channel Manager e il portale in questione.

Questo perché il collegamento viene richiesto da entrambe le parti e anche la rimozione deve avvenire su entrambe le piattaforme.

In linea generale, la maggior parte delle OTA ti consente di procedere autonomamente.

Vediamo insieme le più comuni:

Booking.com
Dalla sezione [Account] > [Channel Manager] , disattiva la connessione con un clic:

Expedia
Da [Impostazioni] > [Connettività]

Airbnb
Dal tuo account, clicca sull'icona della foto, seleziona [Impostazioni Account] >
[App connesse]
e rimuovi Octorate dalla lista delle App:

In caso di dubbi o incertezze, anche in relazione alle altre OTA, ti consigliamo di contattare l'assistenza cliente del portale in questione, per richiedere loro di provvedere alla rimozione del collegamento con Octorate.

Se hai già eseguito tutti questi passaggi e informato i nostri operatori o se vuoi rimuovere un portale presente nella lista ma non connesso a Octorate, clicca QUI .