Accédez à l’onglet Booking Engine Evo > Options et vous trouverez le cadre “Facebook”

Cliquez sur le lien en bleu pour ajouter automatiquement le moteur de réservation sur votre page Facebook.

🔺ATTENTION 🔺

L’application Facebook peut être insérée seulement dans la Fan Page (celle où l’on doit mettre “J’aime”, pas dans celle où l’on doit demander en amis).

N.B : EN raison d’un changement de politique de la part de Facebook, la publication du tableau de réservations ne sera possible que pour les pages avec plus de 2000 fans ou les pages gérées par des applications autorisées.