Accedi alla sezione Booking Engine Evo > Add Ons e troverai la sezione Facebook

Clicca sul link evidenziato in blu per aggiungere automaticamente il motore di prenotazione sulla tua pagina Facebook.

ATTENZIONE! La APP di Facebook si può inserire solo nelle fan page (quelle dove si clicca Mi Piace, non quelle dove si chiede l'amicizia).

N.B. Per un cambiamento di policy Facebook la pubblicazione del tab prenotazioni sarà possibile solo per Pagine con 2000 o più fan o pagine gestite da app autorizzate.