Accede a la sección [Habitaciones] y dale a [Change Rates], como puedes ver aquí:

Haz doble clic en la tarifa principal (en amarillo) para crear una nueva y se abrirá una pestaña.

Haz clic en [Nueva tarifa].

En la nueva ventana, completa la configuración:

-Modifica el nombre de la nueva tarifa, por ejemplo “3pax”
-Elige el número de ocupantes, por ejemplo 3

-Marca las características de la nueva tarifa (¿no reembolsable? ¿desayuno incluido?)

-Crea una regla de precio: si quieres disminuir el precio con respeto a la tarifa principal, pon
      -10 (por ejemplo); si lo quieres aumentar, pon +10 (por ejemplo).

Selecciona este símbolo si quieres que la diferencia sea un valor fijo en euro/otra moneda

Selecciona este símbolo si quieres que la diferencia sea un valor en porcentaje:

Cuando hayas completado todos los detalles, dale a [Guardar]

Fácil, ¿verdad?