Per prima cosa verifica che le tue credenziali di accesso Airbnb NON siano quelle che usi per accedere a Facebook e Google!

Poi accedi alla tua pagina di Airbnb e verifica che i tuoi annunci rispettino i seguenti requisiti:

• 7+ foto (risoluzione minima 800x500 pixels)
  • 5+ servizi
  • 50+caratteri nella finestra della descrizione
  • 30+ giorni di disponibilità nei prossimi 12 mesi
  • 8+ caratteri nella casella del titolo

Fatto questo accedi al tuo account di Octorate!

Vai alla sezione Channel Manager > Connetti nuovo sito

Cliccando su [Connetti], si apre pagina login a Airbnb, quindi metti le credenziali per accedere.

Comparirà una schermata in cui dovrai accettare termini e condizioni del servizio e cliccare su [Permetti!]

Facendo questo si IMPORTANO AUTOMATICAMENTE i tuoi annunci da Airbnb.

A questo punto segui questi semplici passaggi:

1-  Completa il mapping entrando nella sezione Channel Manager > spinotto blu accanto al portale Airbnb e collegale con la freccia (clicca qui per capire come completare il mapping)

2- accedi alla sezione Camere clicca su Modifica e selezione questa voce:

3-  Seleziona il simbolo di Airbnb

4- Clicca su Aggiorna da Airbnb in fondo alla pagina

5- Completa l'annuncio inserendo le informazioni necessarie

6- Una volta fatto, Salva in fondo alla pagina

7- Contattaci per controllare tutte le informazioni e per completare insieme il collegamento!