Se hai già il nostro Booking Engine Evo attivo e configurato sul tuo sito e il pacchetto Metasearch incluso nell'abbonamento,
 potrai attivare la comunicazione con Trivago in pochi click!

Entra nella sezione Marketing > Metasearch e imposta su ON
Trivago Hotel Manager - Express Booking

🔻 ATTENZIONE controlla che le informazioni relative alla tua struttura (Nome struttura, indirizzo, localizzazione) siano le stesse che hai configurato sul tuo account di Trivago!

Inoltre,

🔻 Non dimenticare di impostare la tassa di soggiorno su Octorate!
 Trivago infatti legge questa informazione dal Channel Manager e blocca le strutture, rendendole non visibili, in caso di assenza di informazioni sulla tassa turistica.

Se non hai il servizio Metasearch incluso nel tuo abbonamento, contatta subito il tuo referente commerciale per attivarlo!  😉