Si vous souhaitez visualiser uniquement certaines informations de votre calendrier, par exemple, seulement la disponibilité, définissez les restrictions dans le menu Vue, de cette façon:

Une fois que le drapeau est défini uniquement sur les informations qui vous intéressent, cliquez sur Sauvegarder cette page:

Et renommer la page, par exemple: "Disponibilités"

Sauvegarder en bas et vous trouverez la page créée dans le nouveau menu de votre agenda:

Sauvegardez toutes les pages possibles et créez votre menu calendrier avec les paramètres que vous souhaitez voir immédiatement!