Dans ce deux cas, vous pouvez supprimer un portail de la liste dans la section Channel Manager :

1/ Si le portail est prĂ©sent mais n’est pas connectĂ© Ă  Octorate

2/ Si vous avez déjà demandé la déconnexion du portail avec Octorate Channel Manager (cliquez ici pour savoir comment faire) et informé nos opérateurs.

Dans ces deux cas dans la colonne du Status, vous verrez une montre 👇

Cliquez sur le bouton avec les 3 petits points et sélectionnez Supprimer

---
ATTENTION

Si vous avez un multicomptes, vous visualiserez la montre en fonction
de la connexion avec Octorate, dans chaque compte fils.
Surtout NE PAS supprimer la connexion dans ce cas !
A bientĂŽt !