Pour lancer une synchronisation, accédez à la section CALENDRIER de Octorate, cliquez sur le bouton gris avec les trois points que vous voyez dans l'image ci-dessous 👇 puis, Synchroniser le Channel Manager

Dans cette nouvelle petite fenêtre 👇
sélectionnez une période et le portail à synchroniser, puis cliquez sur Exécuter

Dans quel cas vous devez lancer une synchronisation?

Ce n'est pas necessaire de lancer une synchro à chaque fois que vous modifiez un prix ou disponibilité.
Dans ce cas là, le système il va mettre à jour automatiquement les infos sur les portails.

C'est toutefois necessaire quand:

• vous avez configuré la Correction du Prix (cliquez ici pour l'article)
  • vous importez/connectez une nouvelle chambre
  • vous connectez un nouveau portail
  • vous voyez des incohérences entre les infos sur le portail et celles sur Octorate