Configurez une période de notification pour vos réservations!

Exemple: La chambre double a 3 jours de CutOff le 10 de juin.Ça veut dire que cette chambre peut être réservée jusqu'au 7 juin. Autrement,vous voulez que le tariffe NR soit disponible jusqu'à trois jours de la date du check -in du client? Configurez 3 jours de CutOff seulement sur le tarif NR!

Afin de configurer cet outil dans le Calendrier de Octorate, cliquez sur l' [Editeur Avancé]

Cette fenêtre va s'afficher 👇

Insérez dans la colonne de CutOff Days (CO) le nombre de jours de notification d'avance que vous souhaitez!

Autrement, double-cliquez sur une des cases sur le Calendrier en correspondance
du tarif à mettre à jour et sélectionnez les dates.

Cliquez sur Réglages Avancés, puis entrez les jours de Cut Off ! ✅

🔺 IMPORTANT!
Merci de tenir en compte que les infos sur les CutOff Days seront envoyés à  Booking.com  et à votre Booking Engine EVO!