Consenti la vendita della camera a partire da un determinato numero di giorni precedenti al check in del cliente.

Ad esempio: La camera doppia è impostata anticipo minimo di 3 giorni per il 10 giugno. Quindi dal 7 giugno sarà aperta alla vendita.
oppure
ad esempio: vuoi rendere disponibile la not refundable solo 3 giorni prima il check out del cliente > imposta quindi un anticipo minimo prenotazioni solo sulla not refundable!
Per impostare questa funzione su Octorate, accedi al Calendario, e clicca sul pulsante EDITOR AVANZATO

Accederai alla seguente schermata:

In corrispondenza della colonna indicata puoi inserire il valore dei giorni di anticipo minimo delle prenotazioni!

Oppure fai un click direttamente sulle caselle del calendario (ad esempio solo sulla not refundable) e inserisci il numero dei giorni

IMPORTANTE!
Ti ricordiamo che l'anticipo minimo prenotazioni sarà inviato a
Booking.com e al tuo Booking Engine Evo Octorate per le prenotazioni dirette!