Je ne me souviens plus de mon mot de passe

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Octorate,
cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe depuis la page du login 😵

Le système vous demandera d'insérer votre adresse mail et
vous pourrez réinitialiser le mot de passe.

---

Je veux changer le mot de passe

Si vous voulez changer le mot de passe de votre compte à vous ou d'un des vos Utilisateurs, cliquez sur Paramètres > Utilisateurs 👤
cliquez sur Modifier et insérez le nouveau mot de passe en respectant les conditions écrites en rouge:

Le mot de passe doit contenir un minimum de 8 caractères dont au moins une majuscule, une minuscule et un caractère numérique

---
Mon compte est bloqué

Si vous avez essayé d'accéder plusieurs fois avec des identifiants qui n'étaient pas corrects, le système peut avoir temporairement suspendu le service🔒
Sa va marcher automatiquement à nouveau après 10 minutes.

Si vous avez besoin de nous, merci de nous envoyer votre code IP.