Ho dimenticato la password

Se hai dimenticato la tua password d'accesso al tuo account Octorate, dalla pagina del log-in, clicca su Hai dimenticato la password? 😵

Il sistema ti richiederà di inserire il tuo indirizzo mail registrato e ti verrà data la possibilità di generare una nuova password.

---

Voglio reimpostare la password

Se vuoi cambiare la password d'accesso per te o per uno degli Utenti precedentemente creati, recati nella sezione Impostazioni > Utenti 👤
clicca su Modifica e reimposta la password, rispettando i parametri indicati in rosso:

Almeno 8 caratteri, almeno 1 maiuscola, almeno 1 minuscola, almeno un numero

---
Il mio accesso è bloccato

Se hai tentato di accedere più volte con delle credenziali errate, il sistema può avere temporaneamente bloccato il tuo accesso 🔒
Dopo 10 minuti verrà sbloccato automaticamente.

Altrimenti contattaci e inviaci il tuo indirizzo ip