Se vuoi dare ai tuoi clienti la possibilità di scegliere se prenotare l'intero  appartamento o le singole camere che lo compongono,
 crea una Camera Suite! 🏡

La disponibilità verrà perciò aggiornata in base alla scelta del cliente!
Esempio: la SUITE è composta dalla somma di una camera Doppia e una Tripla, dunque la camera SUITE (max 5 persone) sarà vendibile solo se Doppia e Tripla sono libere contemporaneamente.

Entra nella sezione Camere e clicca su Modifica
in corrispondenza dell'appartamento intero.
Oppure clicca su [Aggiungi] se ancora non esiste nella lista.

Nella parte destra dello schermo, imposta Camera suite
nella sezione Regole di Derivazione > Tipologia
seleziona le camere che ne fanno parte 👇

Clicca sul nome nell'elenco delle Camere disponibili e usa il pulsante evidenziato nell'immagine per spostarla nel riquadro delle Camere Selezionate.

Non dimenticarti di Salvare!

Se hai appena creato la Camera Suite, dovrai aprirla alle vendite!
Dal calendario, fai doppio click su ogni camera che la compone, seleziona il periodo (12 mesi), clicca sulla bilancia e Salva!
Una volta fatto su ogni camera, vedrai l'intero appartamento tingersi di verde!

Dalla sezione Calendario, facendo doppio click sulla Camera Suite, potrai vedere nel dettaglio tutte le camere che la compongono

ATTENZIONE
Sui portali come Booking.com, che consentono la prenotazione multipla, sarebbe bene scegliere se collegare la Suite per intero o le singole camere che la compongono. Collegare entrambe le opzioni significa esporsi al rischio che il cliente possa prenotare sia la Suite, sia le camere, nello stesso momento,
creando un overbooking.

Ricorda inoltre che il prezzo della Suite NON può essere derivato da altre camere!
Dovrà quindi essere impostato direttamente dal calendario.
---
Se hai bisogno d'aiuto, siamo a tua completa disposizione! 🐙