Vous pouvez rapidement visualiser le séjour minimum configuré,
par la ligne spécifique:

Il y a deux façon de mettre à jour le Min /Max Stay:

1)Editions avancées

Cliquez sur le bouton orange avec le crayon > Editions avancé et vous verrez cette nouvelle fenêtre dans l'image ci-dessous:

Sélectionnez les dates que vous voulez modifier et entrez le nombre minimum (MS) ou maximum (MX) de nuits, selon vos nécessités. Si vous souhaitez configurer le MS/MX pour toutes les chambres, faites-le par la ligne Toutes les chambres.
Cliquez sur Sauvegarder.

2)  Double Clic

Souhaitez-vous mettre à jour rapidement le MS/MX
pour une seule chambre et une seule date?

Double-cliquez directement sur la case de disponibilité de la chambre en question, correspondant au jour que vous souhaitez modifier.
Vous verrez la fenêtre suivante:

Prolongez ou modifiez la période où vous lisez Intervalle de dates.
Configurez le séjour Minimum ou Maximum.
Puis Sauvegarder vos modifications.