Con il nuovo calendario di Octorate, puoi visualizzare rapidamente il soggiorno minimo corrispondente a ogni camera, grazie all'apposita linea:

Per modificare il soggiorno minimo hai due opzioni:

1) Editor Avanzato

Clicca sul pulsante arancione con la matitina, Editor Avanzato, e visualizzerai la finestra riportata nell'immagine qui sotto.

Seleziona le date sulle quali vuoi andare ad agire e inserisci il soggiorno minimo (MS) o massimo (MX) secondo le tue necessità.

Se vuoi impostare un soggiorno minimo/massimo per tutte le camere, inserisci le informazioni in corrispondenza di Tutte le camere.

Clicca su [Salva] in fondo alla pagina.

2)  Doppio Click

Vuoi aggiornare velocemente le informazioni riguardanti il Min/Max.Stay per una sola camera e una sola data?

Fai un doppio click direttamente sul riquadro delle disponibilità o del soggiorno minimo della camera in questione, in corrispondenza del giorno che ti interessa modificare.
Visualizzerai la seguente finestra:

Estendi o modifica il periodo dove leggi Intervallo di date.

Imposta il soggiorno minimo o massimo.

Poi Salva le tue modifiche.