Tra le varie opzioni del Calendario di Octorate,
avrai sicuramente notato il tasto delle Etichette

Questa funzione ti permette di attribuire
un segno visibile alle prenotazioni sul calendario,
per poterle catalogare secondo le tue necessità e riconoscerle a colpo d'occhio!

Mettiamo il caso che tu voglia mettere in evidenza tutte le prenotazioni Prepagate;
Clicca sul pulsantino verde e, nella schermata seguente su, Aggiungi Nuovo,
dai quindi un titolo alla tua etichetta, scegli un colore e salva!

Puoi creare una lista potenzialmente infinita di etichette e
modificarle secondo le tue necessità dal pulsante Modifica

Per attribuirla a una prenotazione sul calendario, clicca direttamente sulla prenotazione con il tasto destro e scegli l'etichetta dalla tua lista.
La prenotazione avrà l'angolino sinistro evidenziato del colore da te scelto...
come fosse un post-it!