Ti sarai sicuramente chiesto come poter rinominare le tue camere
ed ecco qui un articolo che risolverà tutti i tuoi dubbi!
(o buona parte 😅)

🔹Dettaglio Camera
Nell'immagine qui sotto👇 ritrovi la schermata del dettaglio camera, la stessa che che visualizzi cliccando su [Camere/Appartamenti] > [Modifica]

Nella casella evidenziata in alto a sinistra, puoi inserire i nomi che vuoi visualizzare tu in riferimento al account Octorate.

🔸 Sul PMS
Se hai una tipologia di camera con più unità e vuoi specificare i vari nomi, ti basterà configurare il PMS!

Le camere in grigio sono le tue camere reali!
Facendo doppio click su ognuna di esse, potrai attribuire loro un nome e ulteriori dettagli.

Per maggiori informazioni sulla configurazione del PMS,
ti consigliamo di dare un'occhiata al seguente articolo 👇
http://help.octorate.com/italiano-supporto/configura-il-nuovo-pms

🔹 Sul Booking Engine
Dal dettaglio camera, cliccando su [Camere/Appartamenti] > [Modifica], inserisci il nome nella sezione Descrizione

Attenzione, però, se non hai attribuito nessun Nome alla descrizione, il
    sistema prenderà automaticamente l'informazione di riferimento dalla casella del
    Nome in alto a sinistra, la stessa descritta nel primo punto.

🔸 Nomi delle camere sui portali
Per modificare i nomi delle tue camere/appartamenti in vendita sulle OTA, dovrai rivolgerti all'assistenza tecnica dei singoli portali e chiedere agli operatori di guidarti in questa operazione.

⭕ Quanto descritto in questo punto 👆 non vale per Airbnb.
            Per questo portale, infatti,  per la modifica dei nomi degli annunci vale lo
            stesso discorso del Booking Engine
Dal dettaglio camera, cliccando su [Camere/Appartamenti] > [Modifica], inserisci il nome nella sezione Descrizione ⏬

Attenzione, però, se non hai attribuito nessun Nome alla descrizione, il
    sistema prenderà automaticamente l'informazione di riferimento dalla casella del
    Nome in alto a sinistra, la stessa descritta nel primo punto.