Vous vous serez surement demandés comment renommer vos chambres
est voici un article qui effacera tous vos doutes !

(Ou une bonne partie 😅)

🔹Sur le détail chambre

Sur l’image ci-dessous 👇vous retrouvez l’écran du détail de la chambre, la même que vous visualisez en cliquant sur Chambres” > Modifier.

Dans la case mise en évidence en haut à gauche, vous pouvez écrire les noms que vous voulez visualiser en référence au compte Octorate.

🔸Sur le PMS :

Si vous avez une typologie de chambres avec plus d’une seule, et que vous voulez préciser les noms diverses, il suffit de configurer le PMS !

Les chambres en gris sont vos chambres réelles !

En faisans un double-clique sur chacune d’elles, vous pourrez leurs attribuer un nom et d’autres détails.

🔹Sur le Booking Engine :

Depuis le détail de la chambre, en cliquant sur [Chambres] > [Modifier], insérez le nom dans la section “Descriptions

Consultez l'article complet, cliquez ici

🔸Le nom des chambres sur les portails :

Pour modifier le nom des chambres en vente sur les OTA, vous devrez vous adresser à l’assistance technique de chaque portail et demander aux opérateurs de vous guider pour cette opération.

⭕️ Tous ce qui est décrit dans cet article 👆
ne vaut pas pour les annonces AirB&B !