Hai dubbi sul sistema di Gestione Bambini di Octorate?
😧😧😧
Vediamo di risolverli insieme
con questa lista di domande e risposte!
---

1.Ho una camera con 5 posti letto e non voglio alcuna differenza di prezzo tra adulti e bambini 💰

👉 Nel dettaglio camere, imposta 5 alla voce Ospiti e non creare nessuna riduzione
      per i bambini.
      In fase di prenotazione, il cliente selezionerà solamente il numero degli Ospiti.

Se vuoi comunque che il cliente specifichi la fascia d'età del bambino, pur
      pagando a prezzo pieno, in Booking Engine EVO > Bambini  crea le fasce d'età e
      imposta la ruota su 0% (nessuno sconto)

2. Non accetto bambini nella mia struttura

👉 In Booking Engine EVO > Widget > Modifica
      Imposta la voce Chiedi il numero di bambini su OFF
      In fase di prenotazione, il cliente non potrà selezionare il numero di bambini

3. In caso di bambini, voglio semplicemente aggiungere un Supplemento alla prenotazione

👉 In Impostazioni > Extra, crea un supplemento che il cliente potrà aggiungere alla
      prenotazione, nel caso in cui volesse aggiungere un lettino/culla come extra per
      la presenza del bambino.

4. Nella mia struttura, i bambini pagano un prezzo fisso
(che varia a seconda dell'età)
💵

👉 In Booking Engine EVO > Bambini - crea le varie fasce d'età e inserisci un valore
      nella casella Valore fisso.

assicurati che la ruota sia impostata a 0%!
 Leggi l'articolo, per maggiori informazioni! >>>
Click!

5. Voglio impostare uno sconto per i bambini, sulla base del prezzo degli adulti 🔣

👉 In Booking Engine EVO > Bambini - crea le varie fasce d'età e imposta un valore di
      sconto in percentuale.

ATTENZIONE: lo sconto verrà applicato sulla base della
tariffa di un singolo adulto: cioè il prezzo per notte,
diviso il numero totale di persone.
 Leggi l'articolo, per maggiori informazioni! >>> Click!

6. Nella mia struttura, i bambini fino ai 3 anni non pagano nulla, dopodiché ci sono
delle tariffe specifiche scontate rispetto al prezzo per adulti
🚼

👉 In Booking Engine EVO > Bambini - crea le varie fasce d'età
      Per i bambini da 0 a 3 anni, imposta la ruota al 100% (100% di sconto, quindi gratis)

Crea le altre Fasce d'età con le rispettive scontistiche o prezzi fissi.
      Leggi l'articolo, per maggiori informazioni! >>> Click!

7. Come imposto il numero di bambini e adulti che possono alloggiare nella mia struttura? C'è modo di limitare il numero di adulti e bambini? 👪

👉 Per determinare il numero di bambini e adulti accettato in ogni camera,
      accedi alla sezione Camere/Appartamenti e clicca su Modifica in corrispondenza
      della stanza di tuo interesse.
      Per limitare il numero massimo di adulti e bambini che possono pernottare nella
      camera/appartamento, imposta la voce Limita adulti/bambini su ON e distribuisci il
      numero di posti letto tra adulti e bambini

Leggi l'articolo>>> Click!

8. Cosa si intende per Neonati, nel dettaglio camera? 🚼 Come viene calcolato il prezzo in quel caso?

👉 La voce Neonati, nel dettaglio camera, indica il numero massimo di culle o neonati
      che possono alloggiare nella camera o appartamento, oltre il numero inserito alla
      voce Ospiti, per i quali non sarà previsto alcun supplemento.
      I neonati alloggeranno quindi gratuitamente.

Leggi l'articolo, per maggiori informazioni! >>> Click!

Speriamo di essere riusciti ad aiutarti
Se dovessi avere ancora domande, contattaci!
tech@octorate.com