Comme vous le savez surement, il est obligatoire de renseigner les informations clients entre 24h et 48h, via le PMS Planning. Cependant, nous vous invitons à le faire avant 40h afin d’être sûr que le système ait le temps nécessaire de les enregistrer.

La petite main qui se trouve dans la colonne “Statut”, dans la fenêtre Historique, indique que le délai pour l’envoi automatique des Fiches clients est dépassé

La fiche devra alors être gérée manuellement.
Téléchargez le fichier directement depuis le détail de la fiche , en faisant un double-clique sur le bouton bleu en haut à droite et télécharger manuellement la fiche sur le portail !

Si un message s’affiche disant que la fiche client n’a pas encore été envoyée,
Suivez ces étapes de vérification :

Etape 1
: Assurez vous d’envoyer à temps les fiches de renseignement ! ⏰ Le système peut prendre prendre en charge les fiches seulement si elles sont inséré dans les délais légaux.

Etape 2 : L’envoi automatique quotidien doit être activé, les mots de passe doivent être corrects.

Etape 3 : Votre licence doit être activée.

Etape 4 : Les données ne doivent pas être modifiées en permanence. Le système attend environ 5 minutes à partir de la dernière modification avant de déclencher l’envoi de la fiche.

Etape 5 : Si c’est au client d’insérer ses informations, vous devez toujours recontrôler ses données et cliquer sur sauvegarder !

Mais quand sera envoyée la fiche de renseignement ?
Si vous avez suivi toutes ces étapes, il est raisonnable de commencer à s’inquiéter d l’issue de l’envoi s’il s’est passé plus de 3 heures depuis la dernière modification !