La herramienta CORREGIR PRECIO te permite establecer un valor porcentual para aumentar o disminuir los precios del calendario de Octorate a cada OTA.

Ejemplo: si insertas el precio 100 en el calendario y la Relación de corrección es 10%, Octorate enviará el precio 110 a la OTA.

¿Cómo puedo hacer esto?

Haz clic en CHANNEL MANAGER y luego en MODIFICAR.

(Da Click en las imágenes para agrandarlas)

Fija el porcentaje de aumento o disminución relacionado con los precios de tu calendario de Octorate.

Si quieres, también puedes configurar un valor fijo

¡MUY IMPORTANTE!
¡Antes de salir de la página, deja Sincroniza ahora en ON y dale a Guardar!