Con Octorate ci sono due modi per inserire le prenotazioni che non arrivano tramite canali online.

1.Accedi alla sezione Prenotazioni e clicca sul NUOVA PRENOTAZIONE:

Ti ritroverai all'interno di una nuova schermata in cui potrai scegliere la camera da assegnare e il periodo della prenotazione.

Clicca poi su Avanti per accedere al passaggio successivo e inserire tutti le informazioni anagrafiche e di pagamento del cliente.

Compila i campi richiesti nella schermata successiva e Salva prima di abbandonare la pagina!

2. In alternativa, seleziona le date sul calendario in corrispondenza della camera e della tariffa prenotata: fai un click sul primo giorno e uno sull'ultimo giorno di soggiorno del cliente, oppure fai doppio click su una singola data.
Si aprirà la finestra che vedi nell'immagine 👇 potrai modificare direttamente qui, le date in questione.
Quindi clicca su NUOVA PRENOTAZIONE:

Si aprirà una nuova schermata nella quale inserire tutti i dettagli della prenotazione ⏬

Non dimenticare di cliccare su [Salva]!

Se hai dubbi, non esitare a contattarci!