Per gestire Booking.com attraverso il Channel Manager di Octorate, bisogna richiedere la connessione dalla extranet del portale.
Clicca sul seguente link per accedere al tuo profilo di Booking.com.

https://admin.booking.com/

Booking.com ha rilasciato due versioni della sua extranet:

1) Nel caso della extranet meno recente, la richiesta va effettuata cliccando su  “Info sulla struttura”.

Nell'elenco che si apre alla tua sinistra, clicca sulla riga "Channel Manager" (Immagine 1).

Immagine 1 - Clicca per ingrandire

2) Nel caso della extranet più recente, la richiesta va effettuata cliccando su ACCOUNT --> CHANNEL MANAGER (Immagine 2).

Immagine 2 - Clicca per ingrandire

A questo punto, su entrambe le versioni si prosegue con la procedura guidata (Immagine 3).

Immagine 3 - Clicca per ingrandire

Nel menù “Select provider” inserisci Octorate.

Successivamente, scegli le opzioni di connessione desiderate:

• Full connection Two way - il Channel Manager aggiornerà le disponibilità in tempo reale e importerà sia leprenotazioni che le cancellazioni
  • Only reservation One way - il Channel Manager importerà solo le prenotazioni e le cancellazioni senzaandare ad aggiornare le disponibilità
  • Only Rates and Availability - il Channel Manager aggiornerà le disponibilità in tempo reale senza importare le prenotazioni.

CONSIGLIO: Seleziona sempre Full connection Two way per avere la gestione completa attraverso il Channel Manager.

Dopo aver selezionato le opzioni di connessione, clicca su Next

Nella schermata successiva, verificare i dati inseriti e poi accettare i termini e le condizioni della connessione.
Sarete alla fase 3, Conferma del Provider.
Octorate riceverà una mail per poter terminare il processo di connessione.

Contattate il Team per informare di aver richiesto la connessione!