Para gestionar Booking.com a través del Channel Manager Octorate, debes solicitar la conexión a través del portal de extranet.
Haz clic en el siguiente enlace para acceder a tu perfil de Booking.com.

https://admin.booking.com/

Booking.com ha lanzado dos versiones de su extranet:

1) En el caso de la antigua extranet, la solicitud debe realizarse haciendo clic en "Detalles de la Propiedad".

En la lista que aparece a tu izquierda, haz clic en la línea "Channel Manager"

(Haz clic para ampliar las imágenes)

2) En el caso de la más reciente extranet, la solicitud debe realizarse haciendo clic en CUENTA -> CHANNEL MANAGER.

En este punto, en ambas versiones continúa con el asistente:

En el menú "Seleccionar proveedor", ingresa Octorate.

A continuación, elije las opciones de conexión deseadas:

Conexión completa: En dos vías: el Channel Manager actualizará la disponibilidad en tiempo real e importará tanto las reservas como las cancelaciones
Sólo Reservaciones: Una vía - el Channel Manager importará sólo reservas y cancelaciones sin actualizar la disponibilidad
Sólo tarifas y disponibilidad: el Channel Manager actualizará la disponibilidad en tiempo real sin importar reservas.

SUGERENCIA: Siempre selecciona Conexión completa: De esta forma tendrás la gestión completa a través del Channel Manager.

Después de seleccionar las opciones de conexión, haz clic en Siguiente.

En la siguiente pantalla, verifica los datos introducidos y
 acepta Términos y condiciones de acceso.
Acabas de llegar al paso 3, la Confirmación del proveedor.
Octorate recibirá un correo para terminar el proceso de conexión.

¡Contacta con el Equipo de Octorate para informar que ya has pedido la conexión!

¡Hasta pronto!