Créez des mails automatiques à envoyer à tous vos clients.

Cliquez sur Marketing > Modèles Email comme vous voyez dans l'image:

Ici vous pourrez contrôler les modèles existants et les modifier en cliquant sur [Modifier]

--------

Pour ajouter un nouveau mail cliquez sur [Ajouter un nouveau]

Choisissez le Type de Template à envoyer parmi les modèles disponibles

🔴  Rappelez vous que le système fait un contrôle de vos réservations avec un temps prédéfinis, pour trouver celles qui son compatibles avec les paramètres de vos templates.L'envoi n'est pas pourtant immédiat, mais il peut prendre jusqu'à 3 heures.

Décidez si vous souhaitez envoyer le template aux clients ayant réservé sur un portail particulier.

Décidez si envoyer le template aux clients ayant réservé un appartement ou chambre en particulier.

De plus, vous pouvez traduire les mails en plusieurs langues: le système va contrôler la langue du client et va envoyer le message dans la langue correcte.

Vous pouvez aussi personnaliser les textes avec les variables que vous avez à disposition dans

Dans le détail de la réservation vous verrez l'historique des mails envoyés et vous pourrez envoyer des nouveaux message en sélectionnant les modèles existants.

Communiquez avez vos visiteurs et faites de leur séjour une expérience inoubliable!

Voulez vous créer des modèles pour vos fournisseurs ou collaborateurs?
Découvrez comment!

Cliquez ICI pour l'article complet sur le WebConcierge.
Vous n'avez pas encore le WebConcierge? Envoyez un mail à sales@octorate.com