Créez des mails automatiques à envoyer à tous vos clients.

Cliquez sur Marketing > Email Templates comme vous voyez dans l'image:

Ici vous pourrez contrôler les modèles existants et les modifier en cliquant sur [Modifier]

--------

Pour ajouter un nouveau mail cliquez sur [Ajouter un nouveau]

Choisissez le Type de Template à envoyer parmi les modèles disponibles

Décidez si vous souhaitez envoyer le template aux clients ayant réservé sur un portail particulier.

Décidez si envoyer le template aux clients ayant réservé un appartement ou chambre en particulier.

De plus, vous pouvez traduire les mails en plusieurs langues: le système va contrôler la langue du client et va envoyer le message dans la langue correcte.

Vous pouvez aussi personnaliser les textes avec les variables que vous avez à disposition dans

Dans le détail de la réservation vous verrez l'historique des mails envoyés et vous pourrez envoyer des nouveaux message en sélectionnant les modèles existants.

Communiquez avez vos visiteurs et faites de leur séjour une expérience inoubliable!