FRANÇAIS - Support

Ici vous trouvez les infos pour configurer et utiliser les instruments de la plateforme All-in-One (Channel Manager - Booking Engine EVO - PMS Real Planning)

Maddalena Mazzaferri avatar Flavia avatar Elena Corradini avatar +2
85 articles in this collection
Written by Maddalena Mazzaferri, Flavia, Elena Corradini and 2 others

Créez un réseau d'établissements sur le Booking Engine!

Donnez à vos clients la possibilités de voir toutes vos propriétés quand ils réservent sur votre site web!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated this week

La Taxe de Séjour

Définissez les paramètres de la taxe de séjour pour l'afficher sur la facture finale de vos clients
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Comment gérer les cartes de credit des réservations avec Stripe

Découvrez nos payment gateway: visualizer, pré-autoriser, et gérer les paiement en ligne n'a jamais été si simple!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Comment réinitialiser le mot de passe

Avez vous oublié le mot de passe? Voulez vous le changer? Votre compte Octorate est bloqué? Cet article est parfait pour vous!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Les icônes du PMS

Petites gouttes, une clé anglaise... c'est quoi ça? Lisez ici!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Gérez ou modifiez vos annonces de Airbnb!

Découvrez comment modifier les annonces de Airbnb par Octorate
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated this week

Configurer le Séjour Minimum

Une guide pratique et rapide sur la configuration du Séjour Minimum sur le calendrier de Octorate.
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Créer une Chambre Suite

Vous vendez vos chambres séparément mais aussi toutes ensembles?Cette fonction est parfaite pour vous!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Comment lancer une synchronisation?

Envoyez vos prix et disponibilités à tous les canaux de distribution!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Comment changer la disponibilité sur le Calendrier?

Une guide pratique et rapide sur comment ouvrir, mettre à jour et fermer la disponibilité du calendrier de Octorate.
Elena Corradini avatar
Written by Elena Corradini
Updated over a week ago

Comment connecter Airbnb et Octorate?

Suivez ces indications pour connecter Airbnb avec le Channel Manager
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated this week

Déconnexion d'un portail avec Octorate

Découvrez comment déconnecter un portail avec Octorate
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Personnalisez votre calendrier!

Enregistrez les visualisations que vous aimez et créez votre propre menu!
Elena Corradini avatar
Written by Elena Corradini
Updated over a week ago

Demander la connection entre Octorate et Expedia

Gérez tous vos portails avec le Channel Manager de Octorate!
Elena Corradini avatar
Written by Elena Corradini
Updated over a week ago

Comment copier les prix pour l'année prochaine?

Reproduisez les prix et restrictions de l'année précédente et appliquez-les aux années suivantes.
Elena Corradini avatar
Written by Elena Corradini
Updated over a week ago

Équilibrez la disponibilité de votre calendrier avec le nouveau AutoPilot!

Utilisez la toute nouvelle fonction de Octorate pour équilibrer la disponibilité du calendrier.
Elena Corradini avatar
Written by Elena Corradini
Updated over a week ago

Comment connecter Trivago?

Avez-vous déjà des campagnes Trivago actives et souhaitez-vous les connecter à Octorate?
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Scanner les documents de vos clients

Découvrez comment scanner les documents de vos clients directement par l'application mobile
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Comment créer un nouveau plan tarifaire?

Suivez ces passages pour créer vos nouveaux plans tarifaires!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment fermer la chambre pour les prochains jours?

Suivez ces passages pour insérer la restriction à la vente
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Configurez le nouveau PMS!

Suivez ces passages pour commencer maintenant à utiliser le nouveau PMS!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Demandez la connexion entre Octorate et les principales calendriers en ligne

Gérez-vous les plans de votre propriété avec Google, iCloud, outlook.com, office 365 o exchange?Connectez-vous à la plateforme Octorate!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Connaissez-vous notre système de facturation?

Peux de passages pour utiliser notre nouveau système de facturation!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Enregistrez les paiements sur Octorate!

Lisez ce petit tutoriel pour savoir comment enregistrer les paiements
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment envoyer un devis aux clients? Utilisez le nouveau Smart Offer!

Augmentez vos réservations directes, créez des devis personnalisés!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment gérer les réservations instantanées et les demandes de réservations sur Airbnb

Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment créer une réservation manuelle dans le PMS?

Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Qu'est-ce que les icônes dans le menu de recherche signifient?

Notifications des nouvelles réservations, des modifications/annulations, des messages reçus et pas lus, des réservations non assignées.
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment visualiser les cartes de crédit des vos clients?

Utilisez notre payment gateway pour voir les cartes de crédit des clients directement sur Octorate!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Fermeture automatique par quantité

Configurez la fermeture automatique de vos chambres pour éviter les surbookings!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Web Concierge

Le concierge virtuel pour communiquer avec vos hôtes et les suivre pendant leur séjour.
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Fermeture automatique

Configurez la fermeture automatique de vos chambres pour éviter les surbookings!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment gérer les cartes de credit des réservations avec Syspay

Découvrez nos payment gateway: visualizer, pré-autoriser, et gérer les paiement en ligne n'a jamais été si simple!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment bloquer les check-out?

Voici les passages pour configurer l'option de blocage check-out et l'envoyer aux portails?
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment configurer l'option Arrêt de la Vente?

Voici les passages pour configurer l'option Arrêt de la Vente et l'envoyer aux portails!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment configurer l'option Release Days?

Voici les passages pour configurer l'option Release Days et l' envoyer aux portails!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Connectez votre propriété à TripAdvisor Rental!

Avez-vous un compte TripRental et souhaitez-vous le connecter à Octorate? Suivez ces simples passages!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Paramètres SMTP pour l'envoi des mails

Utilisez la plateforme Octorate pour envoyer des messages à vos clients directement depuis votre adresse électronique
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment fermer les disponibilités dans le PMS?

Avez-vous le PMS et souhaitez-vous fermer une ou plusieurs chambres pendant une période spécifique? C'est l'article pour vous!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Connectez-vous à Homeaway!

Complétez la configuration de votre compte Octorate pour vendre vos chambres sur Homeaway
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Liste hôtes et détails des visiteurs

Avez-vous des clients réguliers? Désirez-vous en sauvegarder les détails dans votre logiciel? Voilà la fonctionnalité sur mesure pour vous!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment faire le mapping d'un portail

Connecter les portails à votre Channel Manager n'a jamais été si facile!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment créer un tarif Non Remboursable

Voulez vous vendre vos chambres avec plusieurs tarifs? Cet article est celui dont vous avez besoin!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Tarifs jumelés: comment établir les prix

À partir d'une chambre standard, créez des tarifs jumelés selon vos exigences
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Configuration Expedia Occupancy Based Pricing et Per Day Pricing

Comment voulez vous envoyer les prix sur Expedia? Choisissez la configuration la plus convenable pour votre structure!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment gérer les options de réservation

Voulez-vous faire une offre particulière à vos clients?Créez une proposition et envoyez-la via mail
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment créer des factures dans Octorate

Découvrez le nouveau système de facturation dans Octorate: facile, complet, souple!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Activez le Payment Gateway Stripe sur votre compte Octorate

Voulez vous un payment gateway nouveau et utilisable partout dans le monde? Voici la solution pour vous!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Ne pas mettre à jour les chambres jumelées

Voulez vous modifier certains tarifs et laisser inchangés les autres?
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment cacher les chambres du Booking Engine EVO

Choisissez quels chambres mettre en vente sur votre site en toute indépendance.
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment régler la politique d'annulation sur le Booking Engine Evo de Octorate

Expliquez à vos clients quels sont les conditions pour les réservations directes de votre site Internet!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment créer le Widget

Configurer le Booking Engine, installez le script et permettez à vos clients de réserver directement du site!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Personnalisez votre calendrier de Octorate

Choisissez les informations que vous voulez montrer ou cacher sur votre calendrier!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment recevoir sur Octorate les adresse mails des clients qui réservent sur Expedia?

Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Message d'erreur sur le Tableau de bord

Corrigez des éventuelles erreurs de votre tableau de bord
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment gérer les payements différés

Offrez à vos hôtes la flexibilité du payement différé
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Fonction "Tripler le prix"

Avez vous une chambre en allotment avec un portail et vous voulez limiter les risques de double réservations? Regardez cette fonction!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment changer l'ordre des chambres sur le calendrier?

Mettez en ordre la visualisation de vos chambres!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment bloquer le check-in sur le calendrier?

Voici quelques passages pour éviter le check-in dans certains jours!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Fermeture automatique des chambres

Voulez-vous régler la fermeture automatique de la chambre pour certains jours à partir d'aujourd'hui? Voilà comment le faire!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment créer une nouvelle chambre ou un appartement

Ajouter rapidement un nouveau logement à votre structure!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Statistiques, comptabilité et caisse

Télécharger un report détaillé pour contrôler les finances de votre hébergement
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment importer et connecter les chambres d'un portail?

Avez vous créé une nouvelle chambre sur un portail et vous voulez la contrôler sur Octorate? Voici comment le faire en quelques clic!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Insérer/mettre à jour les prix sur Octorate

Choisissez les prix de vos chambres et envoyez-les aux portails connecté!
Maddalena Mazzaferri avatar
Written by Maddalena Mazzaferri
Updated over a week ago

Exportez vos réservations dans un fichier Excel

Téléchargez un tableau complet avec toutes vos réservations!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Créer des réductions et des coupons en ligne pour votre Booking Engine EVO

Créez des offres spécial pour inciter vos clients à réserver de votre site web: réservation directe signifie pas de commission
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

"CANCELLED BY CRON" dans les réservations du Booking Engine

Vous avez trouvé cette mention dans le détail d’un réservation annulée mais vous ne savez pas ce que cela signifie? Voici l’explication!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment régler la fonction du Revenue Share

Gérez la répartition des gains de votre structure en réglant jusqu’à 5 partners ou fournisseurs!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Demandez la connexion et réalisez le mapping avec un nouveau portail

Connecter les portails à votre Channel Manager n’a jamais été aussi simple!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Rate intelligence pour les propriétaires de petits hôtels.

Revenue Management, pricing strategies, booking windows, price conditions, forecasting and optimization.
Fabio Di Dio Rosso avatar
Written by Fabio Di Dio Rosso
Updated over a week ago

Chambre virtuelle

Comment créer et configurer une chambre virtuelle
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment augmenter ou réduire les prix sur les portails?

Décidez le tarifs que vous voulez appliquer pour les OTA!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Recherche des mises à jour

Vérifiez les log de votre structure et contrôlez les connexion depuis votre compte!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Téléchargez le report hebdomadaire des check in

Contrôlez les arrivées du jour en quelques cliques!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment créer votre site web avec OctoSite

Souhaitez vous un site web personnel où recevoir des réservations directes sans commissions? Essayez OctoSite: facile et rapide!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Regroupez les tarifs sur votre Booking Engine Evo

Personnalisez la visualisation des tarifs pour rendre votre Booking Engine toujours plus efficace!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment ajouter les extras dans la facture

Est-ce que vous offrez des services extra? Créez les extras dans quelques passages et ajoutez les dans la facture!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Tarifs spéciaux et réductions pour les enfants

Insérez des offres spéciales pour le chambres qui peuvent accueillir des enfants et créez des réductions différentes selon la tranche d'age.
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Messages d'erreur: "Octorate availability not match with..."

Le Channel Manager vous signale une incongruité entre Octorate et les portails? Voici la solution au problème!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Fixez des tarifs pour certains jours et pour les week-ends

Vendez vos chambres à un prix plus haut dans les week-ends!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago

Comment créer des mails automatiques pour vos clients

Créez des mails automatiques à envoyer à tous vos clients!
Flavia avatar
Written by Flavia
Updated over a week ago