FRANÇAIS - Support

Ici vous trouvez les infos pour configurer et utiliser les instruments de la plateforme All-in-One (Channel Manager - Booking Engine EVO - PMS Real Planning)

Flavia Balzarro avatar Miriam Romano avatar Daniela Capozzi avatar +1
66 articles in this collection
Written by Flavia Balzarro, Miriam Romano, and Daniela Capozzi and 1 other

Comment envoyer un devis aux clients? Utilisez le nouveau Smart Offer!

Augmentez vos réservations directes, créez des devis personnalisés!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment gérer les réservations instantanées et les demandes de réservations sur Airbnb

Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment créer une réservation manuelle dans le PMS?

Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment créer une réservation manuelle?

Enregistrez les réservations reçues par mail, par téléphone ou bien les Walk-In pour tenir à jour tous les portails!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Qu'est-ce que les icônes dans le menu de recherche signifient?

Notifications des nouvelles réservations, des modifications/annulations, des messages reçus et pas lus, des réservations non assignées.
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment visualiser les cartes de crédit des vos clients?

Utilisez notre payment gateway pour voir les cartes de crédit des clients directement sur Octorate!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Fermeture automatique par quantité

Configurez la fermeture automatique de vos chambres pour éviter les surbookings!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Web Concierge

Le concierge virtuel pour communiquer avec vos hôtes et les suivre pendant leur séjour.
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Fermeture automatique

Configurez la fermeture automatique de vos chambres pour éviter les surbookings!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment gérer les cartes de credit des réservations avec Syspay

Découvrez nos payment gateway: visualizer, pré-autoriser, et gérer les paiement en ligne n'a jamais été si simple!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Comment bloquer les check-out?

Voici les passages pour configurer l'option de blocage check-out et l'envoyer aux portails?
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment configurer l'option Arrêt de la Vente?

Voici les passages pour configurer l'option Arrêt de la Vente et l'envoyer aux portails!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment configurer l'option Release Days?

Voici les passages pour configurer l'option Release Days et l' envoyer aux portails!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Connectez votre propriété à TripAdvisor Rental!

Avez-vous un compte TripRental et souhaitez-vous le connecter à Octorate? Suivez ces simples passages!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Paramètres SMTP pour l'envoi des mails

Utilisez la plateforme Octorate pour envoyer des messages à vos clients directement depuis votre adresse électronique
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment fermer les disponibilités dans le PMS?

Avez-vous le PMS et souhaitez-vous fermer une ou plusieurs chambres pendant une période spécifique? C'est l'article pour vous!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Connectez-vous à Homeaway!

Complétez la configuration de votre compte Octorate pour vendre vos chambres sur Homeaway
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Liste hôtes et détails des visiteurs

Avez-vous des clients réguliers? Désirez-vous en sauvegarder les détails dans votre logiciel? Voilà la fonctionnalité sur mesure pour vous!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment créer un tarif Non Remboursable

Voulez vous vendre vos chambres avec plusieurs tarifs? Cet article est celui dont vous avez besoin!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Tarifs jumelés: comment établir les prix

À partir d'une chambre standard, créez des tarifs jumelés selon vos exigences
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Configuration Expedia Occupancy Based Pricing et Per Day Pricing

Comment voulez vous envoyer les prix sur Expedia? Choisissez la configuration la plus convenable pour votre structure!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment gérer les options de réservation

Voulez-vous faire une offre particulière à vos clients?Créez une proposition et envoyez-la via mail
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Comment créer des factures dans Octorate

Découvrez le nouveau système de facturation dans Octorate: facile, complet, souple!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Activez le Payment Gateway Stripe sur votre compte Octorate

Voulez vous un payment gateway nouveau et utilisable partout dans le monde? Voici la solution pour vous!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Ne pas mettre à jour les chambres jumelées

Voulez vous modifier certains tarifs et laisser inchangés les autres?
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment cacher les chambres du Booking Engine EVO

Choisissez quels chambres mettre en vente sur votre site en toute indépendance.
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Comment régler la politique d'annulation sur le Booking Engine Evo de Octorate

Expliquez à vos clients quels sont les conditions pour les réservations directes de votre site Internet!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Comment créer le Widget

Configurer le Booking Engine, installez le script et permettez à vos clients de réserver directement du site!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Personnalisez votre calendrier de Octorate

Choisissez les informations que vous voulez montrer ou cacher sur votre calendrier!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Chambre "suite"

Vous vendez vos chambres séparément mais aussi toutes ensembles?Cette fonction est parfaite pour vous!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Comment recevoir sur Octorate les adresse mails des clients qui réservent sur Expedia?

Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Message d'erreur sur le Tableau de bord

Corrigez des éventuelles erreurs de votre tableau de bord
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Comment gérer les payements différés

Offrez à vos hôtes la flexibilité du payement différé
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Fonction "Tripler le prix"

Avez vous une chambre en allotment avec un portail et vous voulez limiter les risques de double réservations? Regardez cette fonction!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment changer l'ordre des chambres sur le calendrier?

Mettez en ordre la visualisation de vos chambres!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment bloquer le check-in sur le calendrier?

Voici quelques passages pour éviter le check-in dans certains jours!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Fermeture automatique des chambres

Voulez-vous régler la fermeture automatique de la chambre pour certains jours à partir d'aujourd'hui? Voilà comment le faire!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Comment créer une nouvelle chambre ou un appartement

Ajouter rapidement un nouveau logement à votre structure!
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

Statistiques, comptabilité et caisse

Télécharger un report détaillé pour contrôler les finances de votre hébergement
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment importer et connecter les chambres d'un portail?

Avez vous créé une nouvelle chambre sur un portail et vous voulez la contrôler sur Octorate? Voici comment le faire en quelques clic!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment ouvrir la disponibilité sur Octorate?

Ouvrez et fermez vos chambres sur Octorate dans quelques click!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment insérer les prix sur Octorate?

Choisissez les prix de vos chambres et envoyez-les aux portails!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Exportez vos réservations dans un fichier Excel

Téléchargez un tableau complet avec toutes vos réservations!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment insérer le Séjour Minimum sur Octorate?

Appliquez un séjour minimum sur vos chambres ou appartements
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Créer des réductions et des coupons en ligne pour votre Booking Engine EVO

Créez des offres spécial pour inciter vos clients à réserver de votre site web: réservation directe signifie pas de commission
Miriam Romano avatar
Written by Miriam Romano
Updated over a week ago

"CANCELLED BY CRON" dans les réservations du Booking Engine

Vous avez trouvé cette mention dans le détail d’un réservation annulée mais vous ne savez pas ce que cela signifie? Voici l’explication!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment gérer les cartes de credit des réservations

Découvrez notre Payement gateway: visualiser, préautoriser, et traiter les payements en ligne n'a jamais été si facile!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Comment régler la fonction du Revenue Share

Gérez la répartition des gains de votre structure en réglant jusqu’à 5 partners ou fournisseurs!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Demandez la connexion et réalisez le mapping avec un nouveau portail

Connecter les portails à votre Channel Manager n’a jamais été aussi simple!
Daniela Capozzi avatar
Written by Daniela Capozzi
Updated over a week ago

Rate intelligence pour les propriétaires de petits hôtels.

Revenue Management, pricing strategies, booking windows, price conditions, forecasting and optimization.
Fabio avatar
Written by Fabio
Updated over a week ago

Chambre virtuelle

Comment créer et configurer une chambre virtuelle
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment augmenter ou réduire les prix sur les portails

Décidez le tarifs que vous voulez appliquer pour les OTA!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Recherche des mises à jour

Vérifiez les log de votre structure et contrôlez les connexion depuis votre compte!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Téléchargez le report hebdomadaire des check in

Contrôlez les arrivées du jour en quelques cliques!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment créer votre site web gratuit avec OctoSite

Souhaitez vous un site web personnel où recevoir des réservations directes sans commissions? Essayez OctoSite: facile, rapide, gratuit!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Regroupez les tarifs sur votre Booking Engine Evo

Personnalisez la visualisation des tarifs pour rendre votre Booking Engine toujours plus efficace!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment ajouter les extras dans la facture

Est-ce que vous offrez des services extra? Créez les extras dans quelques passages et ajoutez les dans la facture!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Tarifs spéciaux et réductions pour les enfants

Insérez des offres spéciales pour le chambres qui peuvent accueillir des enfants et créez des réductions différentes selon la tranche d'age.
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Messages d'erreur: "Octorate availability not match with..."

Le Channel Manager vous signale une incongruité entre Octorate et les portails? Voici la solution au problème!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Fixez des tarifs pour certains jours et pour les week-ends

Vendez vos chambres à un prix plus haut dans les week-ends!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment lancer une synchronisation?

Lancez vos prix et vos disponibilités à tous les canaux de distribution!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago

Comment créer des mails automatiques pour vos clients

Créez des mails automatiques à envoyer à tous vos clients!
Flavia Balzarro avatar
Written by Flavia Balzarro
Updated over a week ago