Le payment gateway Stripe est une compagnie qui travaille avec plus de 100.000 entreprises dans plus de 25 pays.
La suite d'outils Stripe vous permet de recevoir et de gérer les paiement en ligne, en vous offrant des hauts standards de sécurité.
Pour avoir plus d'infos sur les produits et les tarifs de Stripe cliquez ICI.

Vous pouvez activer Stripe directement depuis Octorate:

• Accédez à Octorate et allez dans la section PARAMÈTRES > PAIEMENTS > CARTE DE CRÉDIT.
  • Dans la section Payment Gateway choisissez Stripe
  • Cliquez sur la ligne au dessus (en rouge) pour activer la connexion à Stripe
  • Vous trouverez un formulaire où vous pourrez insérer les coordonnés de votre propriété. Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur le bouton bleu au fond de la page Authorize access to this account.
  • Vous serez renvoyé à Octorate, où vous pourrez choisir Stripe comme votre Payment Gateway.

ATTENTION!!!
En mettant ON sur Activer validation des cartes, Stripe vérifie en temps réel la validité des cartes, au prix de € 0,25 par vérification.
Ainsi faisant vous pourrez savoir si les cartes sont un pas débitables.
De plus, si la carte n'est pas débitable et elle est arrivé des réservations de Booking.com ou depuis votre Booking Engine EVO, Octorate enverra le message Carte non valide à Booking.com ou au client qui réserve sur votre site personnel.

ATTENTION!!!
Pour bénéficier su service Activer validation des cartes, le crédit chargé sur Octorate doit être toujours actif.
Accédez à la section UPGRADE > ACHETER DU CRÉDIT.