Pour toutes les modalité de paiement du Moteur de Réservation (sauf que le virement bancaire), le client a 30 minutes pour enregistrer le paiement avant que la page expire et la réservation est automatiquement annulée.
Dans ce cas-ci vous trouverez la mention CANCELLED BY CRON (image 1).

Image 1 - Cliquez pour l’agrandir

Did this answer your question?