Pour insérer des extras dans la facture, accédez à la section RÉSERVATIONS et cliquez sur l'onglet Gestion des factures supplémentaires (Image 1).

Image 1 - Cliquez pour l'agrandir

Cliquez sur le bouton orange "Créez une nouvelle facture supplémentaire" (Image 2).

Image 2 - Cliquez pour l'agrandir

Créez la catégorie de l'extra et indiquez le nom du service qui fait partie de la catégorie.

L'exemple illustré dans l'image 3 montre la catégorie Transfer, le service spécifique pour le transfert du client de l' Aéroport à l'Hotêl.

Image 3 - Cliquez pour l'agrandir

Ainsi faisant on pourrait créer un autre service spécifique Hôtel-Aéroport pour le transfer au retour.

Voilà! Vous avez créée deux services extras pour la catégorie Transfer (Image 4).