La fonction CORRECTION PRIX vous permet d'insérer une valeur (en pourcentage ou fixe) pour augmenter ou réduire le prix du calendrier Octorate quand il est envoyé aux portails.

Exemple: si le prix sur Octorate est 100 est la correction est 10%, Octorate enverra au portail le prix 110.

Comment le faire?

1. Cliquez sur CHANNEL MANAGER et puis sur MODIFIER (Image 1)

Image 1 - Cliquez pour l'agrandir

Image 2 - Cliquez pour l'agrandir

...ou bien insérer le par valeur fixe (Image 3)

Image 3 - Cliquez pour l'agrandir

IMPORTANT!!! Après avoir réglé la correction, lancez une synchronisation pour mettre à jour les prix.