Arrêtez la vente d'une typologie de chambre, sans en modifier la disponibilité

Par exemple: Vous avez quelques soucis sur un typologie de chambre et vous souhaitez la fermer temporairement. Vous avez 7 disponibilités résiduelles. Activez l'option Arrêter la Vente. Dès que le problème sera réglé, vous pourrez réouvrir la vente sans devoir configurer les disponibilités à nouveau.

ou bien:
vous voulez vendre seulement le tarif non remboursable et fermer le tarif standard. Activez le stop aux ventes sur le tarif que vous voulez fermer.

Faites un double click sur les dates qui vous interesse sur la ligne du tarif à fermer, en suite sélectionnez Réglages Avancés > Arrêter les ventes > Oui et puis cliquez sur Sauvegarder