Permettez à vos clients de réserver une chambre à partir de n° jours avant le check-in.

Par exemple: Configurez l'option release days à 3 jours pour la chambre double sur le 10 juin. À partir du 7 juin, la chambre sera donc ouverte à la vente.

Pour configurer l'option Release Days sur Octorate, accédez au Calendrier, cliquez en bas de page sur Personnalisez cette page et cochez l'option Fonctions avancées, ensuite Sauvegardez. Voyez cette image:

Après avoir sauvegardé, choisissez le jour du calendrier sur lequel vous souhaitez configurer l'option Release Days et faites double clic sur la case correspondante. Vous verrez apparaître à l'écran cette fenêtre:

Remplissez le champ Jours de sortie et cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez configurer cette valeur pour une période plus longues, cliquez sur Modification période.  Voyez ICI la fenêtre qui va apparaitre à l'écran.