Dans la section RÉSERVATIONS vous pouvez créer des templates automatiques pour envoyer des messages aux clients.

• Accedez dans n'importe quelle réservation:

Image 1 - Cliquez pour l'agrandir

• Dans la page suivante vous trouvez la liste de toutes les mails envoyées pour cette réservation

Dans cette section vous trouvez trois boutons très utiles:

1) le bouton rouge vous permet d'accéder à la section des templates et ici vous pouvez ajouter tous les messages automatiques que vous voulez envoyer aux clients.
Notre conseil
: Écrivez vos messages dans plusieurs langues afin de les envoyer aux clients étrangers!

2) le bouton bleu vous permet d'écrire un nouveau texte à envoyer ou de personnaliser le template mail existant uniquement pour cette réservation.

3) le point d'interrogation vous permet d'avoir plus d'infos à propos de chaque section