Accédez à la page Chambres et cliquez sur Gestion des Tarifs comme vous le voyez ici:

En suite faites un double clic sur le tarif principal (en jaune) pour créer un nouveau tarif.

Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir, donc cliquez sur Nouveau Tarif:

Insérez ensuite toutes les infos nécessaires::

-Modifiez le nom, tapez par exemple "3pax" ou “non remboursable”

-Choisissez le nombre des adultes, par exemple choisissez 3

-Cochez les détails que vou voulez rajouter (non remboursable? petit-déjeuner inclus?) pour votre Booking Engine Evo

-Créez une règle de prix: pour mettre une différence de prix tapez -10 (pour enlever 10 euros); pour ajouter une valeur tapez 10 (pour rajouter 10 euros)

Choisissez ce symbole pour mettre la différence en euros (ou votre monnaie):

Choisissez ce symbole pour mettre la différence en pourcentage:

Cliquez sur Sauvegarder quand vous aurez complété

C’est facile, n’est pas?