Si vous avez déjà un tarif Standard et vous voulez créer un tarif Non Remboursable pour la même typologie merci de suivre ces simples passages:

1. Allez dans la section CHAMBRES, cliquez sur le bouton avec les trois point et cliquez sur Copier.

Image (1) - Cliquez pour l'agrandir

2) Insérez le nom du nouveau tarif.
Supprimez "copy" et choisissez un nom pour la distinguer du tarif existant.
Exemple: si la chambre principal est la DOUBLE, la chambre jumelée pourrait d'appeler DOUBLE NON REMBOURSABLE.

Image (2) - Cliquez pour l'agrandir

IMPORTANT: voulez vous que le système calcule automatiquement une différence de prix par rapport au tarif Standard?
Dans le champ Difference insérez le valeur fixe ou en pourcentage avec le signe négatif - .
Pour toutes doutes cliquez sur le point d'intérrogation

Exemple: si vous voulez que la Non remboursable doit coûter TOUJOURS 10 euros en moins par rapport au tarif Standard, tapez -10. Si au contraire vous voulez que la Non remboursable doit coûter TOUJOURS le 10% en moins par rapport au tarif Standard, tapez -10%

3) Allez dans la section Chambres et accédez au tarif principal (Image 6).

Image (6) - Cliquez pour l'agrandir

Dans le tableau des chambres jumelées cliquez sur  "Appliquer la règle" pour faire en sorte que la Non remboursable suive cette règle de prix par rapport au standard (Image 7).

Image (7) - Cliquez pour l'agrandir

IMPORTANT: n'oubliez pas de lancer une synchronisation aux portails externes! Cliquez ICI pour voir comment le faire