Si vous avez le PMS activé avec copy auto sélectionné, suivez ces passages pour créer une réservation manuelle.

IMPORTANT! Si le PMS est activé, il faut TOUJOURS introduire les réservations à partir du PMS.

Cliquez sur la date d’arrivée, déplacez la souris à droite jusqu’à la date de départ. Enfin, cliquez à nouveau sur la date de départ comme montré dans l’image:

Image - Cliquez ici pour agrandir

Une fenêtre va s’ouvrir et vous pourrez y introduire tous les détails de la réservation:

Très simple, n’est-ce pas? 😊