La plate-forme All-in-One vous permet de créer en quelques cliques un site web optimisé pour les dispositifs mobiles et les moteurs de réservation.

• Allez dans la section CHAMBRES et entrez dans les détails de chaque chambre.
  • Ajoutez les images et les descriptions des chambres que vous voulez vendre (Image 1).
  • N'oubliez pas de sauvegarder avant de quitter la page.
  • Allez dans la section Booking Engine > Textes et insérez la description et les informations pour rejoindre votre structure (Image 2). Cliquez sur Sauvegarder et quittez la page.

Image 2 - Cliquez pour l'agrandir

• Ajoutez le logo et les images de votre structure (Image 3).

Image 3 - Cliquez pour l'agrandir

• Maintenant allez dans la section Marketing > OctoSite (Image 4).
  • Choisissez le thème parmi les trois disponibles (Crispanti, Pitagora, Decorus). Insérez le nom de votre domaine: nomescelto.octosite.net. ATTENTION! Vous pouvez insérer un domaine personnel, en sélectionnant l'option "domaine personnalisé" et en spécifiant le domaine dans la case en-dessous. Si c'est le cas, pour visualiser le site vous devez accéder au panneau de configuration de votre provider et insérez le code DNS "A" pour la valeur 89.40.113.228.
  • Cliquez maintenant "Habilitez l'indexation pour les moteurs de réservation". Insérez les textes personnalisés dans les cases de la partie droite de l'écran. Cliquez sur "Aperçu du Site" pour voir en temps réel les textes insérés. Vous pouvez les chercher par la mention: Custom Text 1, 2, 3 et 4.
  • Cliquez sur Sauvegarder et le site est achevé. Bravo! Votre site est en ligne!

Image 4 - Cliquez pour l'agrandir

IMPORTANT! Quand vous ferez des modifications dans les sections Chambres et Booking Engine (textes et images), vous pourrez mettre à jour le calendrier depuis la section Octosite en cliquant sur l'onglet "Aperçu du Site". Ainsi le site sera plus rapide et performant.