Pour envoyer un nouveau devis accédez à la section Réservation et cliquez sur le bouton Nouvelle réservation, voici-le:

À la page suivante choisissez ON à la mention Proposition/Devis et appuyer sur Rechercher:

Selectionnez la/les chambre/s pour lesquelles vous voulez envoyer un devis, cliquez sur Suivant et accédez à la page du devis.

Suivez ces passages pour configurer votre devis:

1. Insérez la validité du devis : si l'offre ne sera pas confirmée avant telle date elle va expirer automatiquement et la chambre sera disponible à nouveau

2.
Créez un template et, si vous voulez, utilisez-le aussi pour le prochains devis
Cliquez sur le bouton orange

Et accédez à la section Template pour le configurer
Dans le menu choisissez le modèle Devis et complétez avec toutes les infos, cliquez ici pour voir comment le faire.

Le client recevra le mail personnalisée avec votre offre et grâce au WebConcierge l pourra payer directement l'acompte de la réservation et donc confirmer l'offre!

P.S. Regardez ici pour voir comment permettre aux clients de payer directement depuis le WebConcierge.

Rien de plus simple! 😊