Allez dans la section PMS > Tableau et sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez fermer la chambre.

Voir l'image ci-dessous

Une petite fenêtre va apparaître à l’écran, où vous pourrez sélectionner Out Of Order.
Veuillez cocher l’option Out of Order et cliquer Submit.

Voir l'image ci-dessous:

Si vous souhaitez fermer plusieurs nuits, sélectionnez les jours au calendrier comme montré ci-dessous:

Veuillez prendre note que si l’option Copy Auto n’est pas cochée, les disponibilités doivent être ouvertes/fermées à partir du Calendrier du Channel Manager.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter!