Le Payment Manager est beaucoup plus que un simple TPV virtuel.
Il est un système integré, qui réuni les avantages d'une plateforme numérique de paiement aux fonctions pour gérer et simplifier les opérations et envoyer automatiquement les reçus aux clients .
Le payement gateway en ligne offert de Octorate vous permettra de un gains jusqu'à 40% sur les coûts de commission.

1) Entrez dans la réservation désirée:

Image 1 - Cliquez pour agrandir

2) Cliquez sur le bouton vert "Voir Carte" pour visualiser, préautoriser ou débiter la carte.