Pour voir les cartes de crédit il faut suivre ces passages:

1. Accédez à la réservation désirée:

2. Dans la capture suivante, vous trouvez la section Méthode de Garantie/Paiement.

A) Cliquez sur ce bouton pour enregistrer le paiement
B)
Cliquez sur ce bouton pour acceder au POS virtuel
C)
Cliquez sur ce bouton pour voir les details des cartes de crédit.

En cliquant sur le bouton pour enregistrer le paiement (A) vous allez voir une fenêtre:

• dans la case Type de réglement, choisissez Carte de crédit.
  • dans la case Chargé maintenant ce paiement sur la carte de crédit du client, choisissez le type d'operation à faire.