• De la section CALENDRIER, en cliquant sur le bouton OPTIONS
  • Dans la capture d'écran suivante, vous pouvez régler les paramètres de l'option:
  1. Prénom de l'hôte
  2. Date d'arrivée du séjour
  3. Date de départ du séjour
  4. Date d'échéance de l'option
  5. Chambre du séjour
  6. Prix de l'offre
  7. Adresse mail où envoyer l'option
  8. Créer l'option
  • L' option a été crée et la disponibilité de la chambre choisie sera diminué de votre calendrier . Si l'option expire sans confirmation, la disponibilité sera comme avant. Avant de la confirmation, vous pouvez modifier l'option comme vous préférez:

A) Prolonger la date d'échéance
B) Confirmer l'option manuellement
C) Annuler l'option.
D) Sélectionner/Créer/Annuler le modèle textuel pour envoyer l'option.

• Si vous n'avez pas encore crée des modèles textuels, vous pouvez sélectionner le texte prérempli et faire des modifications:
  1. Choisissez les variables à insérer dans le modèle textuel. N.B. Les variables sont des valeurs que le système détecte automatiquement de chaque réservation comme pour exemple les dates du séjour ou le nom du client.
  2. Personnalisez le modèle textuel comme vous voulez.
  3. Donnez un titre au modèle textuel pour le sélectionner rapidement à la prochaine option.
  4. Enregistrez le modèle textuel
  5. Prévisualiser  le mail N.B. Les variables seront substitués par les informations réelles.
  6. Envoyez la mail avec la proposition.
  • L'option crée sera présente sur le calendrier jusqu'à la date d'échéance et aura toujours la couleur jaune. Quand l'option sera confirmé deviendra bleue.

L'option peut être confirmer de différents manières:

-De l'hôte, à travers le lien que vous avez envoyé via mail
        -De la structure comme indiqué dans la troisième image au point B
        -De la structure, en accédant au détail de l'option de la section RÉSERVATIONS              ou cliquant sur l'option dans la section CALENDRIER. Une fois confirmé l'option,          cela deviendra une réservation à part entière.