Pour gérer différents payements dans la même réservation, accédez à la réservation dans la section RÉSERVATIONS ->DÉTAILS (image 1).

Image 1-Cliquez pour agrandir

Dans la réservation, il y a le champ PAYEMENT. Cliquez sur cette section pour avoir plus d'informations (Image 2):

Image 2-Cliquez pour agrandir

• (1) Chambres totales: prix total de la réservation
  • (2) Payé: le montant déjà payé par les hôtes.
  • (3) À payer: le montant à payer
  • (4) Dans ce champ vide vous devez insérer le montant de la première partie du payement que vous enregistrez (par exemple 100 €)
  • (5) Insérer payement: choisissez le mode de payement utilisé par les clients / carte, virement, en espèce...)
  • (6) Insérez une note pour distinguer ce payement par les prochaines(exemple: DÉPOT)

Cliquez sur MISE À JOUR pour enregistrer la première partie du payement.

Dans le menu PAYEMENT vous verrez que la section Payé n'est plus zero, mais il y a le montant que vous avez enregistré la première fois (Image 3):

Image 3-Cliquez pour agrandir

À ce point vous pouvez enregistrer aussi la deuxième partie du payement, en mettant la différence ancore à payer dans le champ vide.
Dans le champ note, vous pouvez insérer une note(exemple: SOLDE FINAL).

Après cela, vous pouvez créer deux factures différentes pour chaque payement reçu par vos hôtes.
Vous pouvez le faire rapidement en cliquant sur GÉNÉRER FACTURE (Image 4).

Image 4-Cliquez pour agrandir