Si vous avez connecté votre compte Airbnb avec Octorate, vos annonces seront automatiquement synchronisés et configurés comme réservation instantanée.
Si vous souhaitez configurer l'option demande de réservation, vous avez deux options.

Acceptez une demande de réservation juqu'à 7 jours avant le check-in

Entrez dans les détails de la chambre, cliquez sur "Créer un hébergement sur Airbnb" et choisissez une semaine (168 heures) en correspondance de "Advanced Notice".
Vous allez donc recevoir des demandes de réservations jusqu'à 7 jours du check-in.

Déconnectez vos annonces de Octorate

Vous pouvez déconnecter les annonces de Octorate pour activer l'option "réservation sous demande". Attention: ce-faisant, vous allez gérer vos annonces directement de Airbnb.

Accédez à la section Channel Manager et sélectionnez la prise bleue en correspondance de Airbnb. Supprimez du mapping cette chambre/appartement: pour ce faire, supprimez la flèche qui lie le tarif Octorate à l'annonce Airbnb (il suffit de cliquer sur la flèche côte Airbnb et la faire reculer).

Maintenant accédez à l'Extranet Airbnb.
Cliquez sur l'annonce, cliquez sur Paramètres de réservation, cliquez sur le bouton Modifier, et cochez l'option "Tous les visiteurs doivent envoyer une demande de réservation" et suivez les passages indiqués.

Revenez à la liste annonces et cliquez sur le bouton Publier.