• Accédez à CHANNEL MANAGER, cliquez sur le bouton bleu avec la fiche électrique.

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

• Maintenant il faut IMPORTER LES CHAMBRES!
    Cliquez sur le bouton orange à droite.
  • Dans la page suivante cliquez sur IMPORT ROOMS et ensuite sur MAPPING SETTING

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

• La nouvelle chambre sera visible en bleu dans la partie droite de l'écran.
  • Cliquez sur la chambre du portail et puis sur la chambre de Octorate correspondante à gauche.
    Les deux seront visibles au centre de l'écran.
    Cliquez sur le carré rouge de gauche et glissez la souris jusqu'au carré rouge de droite.

Bravo! La nouvelle chambre a été connectée!

Il faut lancer une synchronisation afin de mettre à jour le calendrier avec les portails (cliquez ICI pour voir comment lancer une synchronisation).