Vous pouvez modifier le prix de deux manières:

1.  Dans la section CALENDRIER > DOUBLE CLICK sur une boîte, entrez le prix sur une seule chambre, comme vous pouvez le voir ici:

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Laissant le symbole = vous entrerez le prix de vente final de votre chambre, en sélectionnant le symbole suivant:

Vous allez ajouter ou supprimer une valeur fixe au prix déjà entré dans le caledrier, par exemple +10 ou -10, en sélectionnant le symbol suivant:

Vous allez ajouter ou sopprimer un pourcentage au prix déjà inscrit dans le calendrier, par exemple +10 ou -10), dans la section CALENDRIER sur Editeur avancé:

Entrez le prix de chaque chambre en sélectionnant les jours pour effectuer les changements.

À l'entrée de Toutes les chambres, vous pouvez mettre un prix pour toutes les pièces de votre structure.